Считаете ли вы себя средним поваром, хорошим поваром, отличным поваром и даже шеф-поваром?

Независимо от того, где ваши кулинарные навыки падают, я могу показать вам, как поднять планку, ваши навыки и ваш пояс.

Так в чем же великий секрет дистилляции? Ну, есть несколько причин, по которым качество ваших блюд улучшится при использовании дистиллированной воды для их приготовления, особенно если вы в настоящее время используете водопроводную воду.

Приготовление и выпечка с водопроводной водой

Представьте, что вы собирались испечь свежий хлеб, как в рецепте ниже …

У вас есть все необходимое для этой задачи, организовано и разложено на кухонном столе. Внезапно незнакомец входит и начинает добавлять неизвестные ингредиенты в миску и уходит. Вы заметили ярлыки черепа и скрещенных костей, четко видимые на каждом ингредиенте. Что бы вы подумали и как бы вы отреагировали? Будете ли вы просто игнорировать то, что знаете, печь хлеб и есть его? Эти дополнительные ингредиенты перечислены в рецепте ниже.

Свежеиспеченный ремесленный хлеб с кислым тестом

  • 1 чашка теплой воды
  • 1 пакет активных дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-1 / 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка
  • ¼ стакан молока
  • 3 чашки муки
    Дополнительно: необязательные * ингредиенты
  • мышьяк по вкусу
  • нитраты и пестициды
  • щепотка фармацевтических препаратов
  • бактерии, вирусы, кисты
  • универсальные химикаты
  • чайные ложки тяжелых металлов и свинца
  • сложите 1 чашку испорченного вещества растений и животных
  • хлор по вкусу
  • посыпать THM, HAAS, хлоритом, броматом

Так ты бы не стал есть хлеб? На самом деле, когда вы используете водопроводную воду практически из любого муниципального источника воды для любого рецепта, вы должны знать, что эти дополнительные «дополнительные» ингредиенты будут добавлены если вы используете водопроводную воду. Так что случилось Если вы не хотите, чтобы к вашей пище добавлялись вредные, вызывающие рак виды рака, приготовьте их с помощью перегонки, выпечки и приготовления пищи. Вы можете ожидать, что еда будет вкуснее, чем должна.

Приготовление блюд, выпечка и приготовление пищи с использованием дистиллированной пищи улучшают ее вкус и даже улучшают ее внешний вид. Благодаря чистоте дистиллированной воды и природному растворителю, остатки нитратов или пестицидов легко смываются с овощей и фруктов.

Когда вы используете водопроводную воду для размножения овощного или фруктового сока, хлор и другие химические вещества влияют на вкус. Точно так же кофе и чай … дистиллированная вода чистая, без запаха и вкуса; так что все, что вы добавляете к этому, — единственный аромат, который вы испытываете. Поэтому, чтобы получить лучший вкус соков, кофе и чая, вы значительно улучшите вкус дистиллированной воды. Дистиллированный — это то, что изначально было удалено из фруктов, чтобы сконцентрировать его, и в дистилляции нет ничего, что раздражало бы вкус. Вы можете использовать дополнительную воду, получить тот же вкус и двигаться дальше.

Лучший ароматный кофе в мире получается из чистой, здоровой, безвкусной дистиллированной воды. При использовании дистиллированной воды требуется меньше чая и кофе, потому что чистая вода вымывает больше кофе и чая из продукта и, следовательно, требует меньше, чтобы получить тот же вкус. Дистиллированная снижает стоимость напитка до 25%. Хотя это будет легче, богатство вкуса доминирует; и гораздо менее горький вкус.

Лучше кубики льда

Существует очень заметное отличие кубиков льда от дистиллированной воды. Они не только кристально чисты, но также тверже и дольше, потому что не существует неорганического вещества, которое заставило бы его плавиться быстрее.

Отдых овощных и фруктовых соков

Когда концентрированные фруктовые и овощные соки восстанавливаются с использованием дистиллированной воды, они не только на вкус свежевыжатые, но вы можете добавить на 20-25% больше дистиллированной воды, чтобы она растягивалась дальше и при этом сохраняла свой естественный аромат. Поскольку дистиллированная вода настолько чиста, что бы вы ни добавляли, это единственный аромат, который вы получите от нее. Это связано с тем, что нет никаких примесей, которые могли бы изменить вкус или химию, как в водопроводной воде. На вкус он намного ближе к оригинальному свежему продукту. Также возможно увеличить объем готового напитка, отогнав его для приготовления.

Готовим овощи

Дистиллированная вода не подвергает овощи загрязнению, в отличие от водопроводной воды. Овощи, такие как картофель, брокколи, спаржа и цветная капуста, сохраняют свои естественные, яркие цвета. Супы из дистиллированных очень вкусные.

Прорастание семян дистиллированной водой

При прорастании различных зерен, семян и всех видов бобов дистиллированная вода будет намного эффективнее, чем водопроводная вода при прорастании. Это произойдет намного быстрее, без загрязнения, и будет дольше оставаться яснее и свежее.

Выпечка дистиллированной воды

Текстура дистиллированной выпечки более гладкая. Поскольку дистиллированная вода настолько чиста, мука поглощает больше, чем водопроводная вода. Готовый продукт также будет иметь лучший вкус и не будет содержать примесей. Дистиллированная вода резко влияет на различные пирожные, хлеб, блины и пиццу.

Сохранение фруктов и овощей

Консервирование с дистиллированной водой дает лучшие ароматы овощей и фруктов, и их первоначальный цвет и текстура будут сохранены. Кроме того, поскольку вода чистая и стерильная, банки лучше герметизируются, что приводит к более низкому уровню износа.

Макаронные изделия

Макароны всех видов, рис и злаки будут впитывать дистиллированную воду легче, чем водопроводная вода. Эти типы продуктов поглощают дистиллированную воду легче, чем водопроводная вода, что обеспечивает лучшую текстуру и меньшую вязкость.

Обезвоженная пища и дистиллированная вода

В процессе обезвоживания фруктов и овощей естественная дистилляция удалялась при постоянном воздействии низких температур. Поэтому очевидно, что дистиллированная вода идеально подходит для ее восстановления. Поскольку дистиллированная вода настолько чистая, она может проходить сквозь стенки высушенной пищи более эффективно, чем вода, содержащая неорганические вещества и примеси.

Смешанные напитки

Конечно, смешанные алкогольные напитки на вкус намного лучше с дистиллированными. Как и во всем остальном, для достижения тех же результатов требуется меньше алкоголя. Алкоголь иногда взаимодействует со многими загрязнителями в водопроводной воде, такими как хлор, ТГМ и фармацевтические препараты, содержащиеся в большинстве муниципальных водных ресурсов, создавая опасные соединения.

Используйте дистиллированную воду, чтобы приготовить ваше следующее блюдо, и удивитесь тому, как на самом деле ароматы получаются из добавленных ингредиентов, а не из таинственных источников, таких как водопроводная вода.