Созерцая конец беспроводного интернет-кафе

В зависимости от точки зрения, интернет-кафе является одним из самых больших или устаревших нововведений начала 90-х годов. Плюсом является то, что нам нравится проводить время на открытом воздухе, используя Интернет, а не втиснуться в небольшой офис или уголок дома весь день. С другой стороны, поскольку подавляющее большинство из нас уже платят за Интернет, трудно платить за доступ в Интернет в большинстве точек доступа в Интернете. Одним из преимуществ является возможность заказа еды или питья при использовании Интернета, а одним из недостатков является переполненная природа и время ожидания, которые занимают многие из лучших кафе. Или настало время для интернет-кафе изменить свой путь? Ответ на этот вопрос — другой: когда мобильная сеть WiMax будет доступна по всей стране?

Почему существуют интернет-кафе, которые просто моднее и популярнее? К сожалению, на рынке интернет-кафе в этих заведениях есть что-то, чего нет в каждом модном продукте, то есть высочайшего качества. Самые загруженные места, как правило, самые лучшие. У них лучшая связь, более низкие цены, больше розеток, лучшая еда или кофе, и, прежде всего, лучшая атмосфера. Однако многие из нас могут чувствовать себя глупо, чтобы стоять в очереди, чтобы получить доступ к Интернету, особенно когда мы платим за использование Интернета, не выходя из собственного дома. Эти кафе процветают из-за недоступности высококачественных беспроводных интернет-сигналов в общественных местах. Для тех, кто предпочитает не спешить домой каждый раз, когда они ожидают действительного электронного письма, пришло время кивнуть головой из таких городов, как Портленд, Орегон, которые уже используют технологии мобильной широкополосной связи 4G или 4-го поколения.

Это последнее достижение среди интернет-провайдеров позволяет пользователям отправлять интернет-сигналы из любого места прямо на свой компьютер, где бы они ни находились. Магия? Не совсем. Используя систему, аналогичную вышкам сотовой связи, провайдеры беспроводной связи WiMax посылают сигнал, к которому у каждого участника плана есть доступ в радиусе действия. Это означает, что независимо от того, куда идет компьютер, он берет Интернет с собой. Это не только основные функции современного 3G-Интернета, это также высокоскоростной мобильный широкополосный доступ и возможность отправлять большие файлы на ходу. Когда население больше не связано с беспроводными сигналами ближнего действия, внезапно весь мир становится интернет-кафе. Представьте себе, что эти заветные таблички Wi-Fi Hotspots висят практически везде, под вашим любимым деревом в парке, домашним офисом, автобусной остановкой, супермаркетом, библиотекой, старым кафе, скамейкой для пикника, домом соседа, рабочим офисом, офисом обслуживания клиентов, залами ожидания … Вы правы, где хотите.

Здесь есть интернет-кафе? Конечно, да, но, возможно, немного конкуренции со стороны беспроводных услуг не повредит. То есть в зависимости от перспективы.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *