Житель американского города Грейам, штат Северная Каролина, сорвал в лотерею миллионный джекпот благодаря походу за продуктами. Об этом сообщает информационный портал UPI.

Стивен Хауэлл (Stephen Howell) рассказал, что он заглянул в местный продуктовый магазин, чтобы купить семье напитки и снеки. Заодно он приобрел несколько десятидолларовых (около 727 рублей) билетов мгновенной лотереи. По возвращению домой мужчина проверил билеты и обнаружил, что благодаря одному из них — Red Hot Millions, он неожиданно стал миллионером.

Материалы по теме

00:0623 апреля 2018

Сумма выигрыша составила миллион долларов (72,7 миллиона рублей). Хауэлл вспоминает, как тут же побежал в соседнюю комнату, чтобы поделиться радостной вестью с матерью. «Я протянул ей в руки билет, — говорит победитель. — И она воскликнула: «Ты выиграл миллион долларов!»»

Хауэлл уже отпраздновал с семьей победу в лотерее. На выигранные деньги он планирует, помимо прочего, купить себе новую машину.

Ранее сообщалось, что житель американского штата Вирджиния Джефф Мелик (Jeff Melick) сорвал джекпот в лотерее, пока ждал обналичивания предыдущего выигрыша. Он планирует потратить часть средств на помощь нуждающимся.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *