Португальский ресторан учит и отвечает

Португальские блюда вкусные без какого-либо уведомления. (Ладно, может быть, здесь есть небольшое предубеждение.) Тем не менее, португальская еда на вкус невероятно хороша. Именно поэтому очень жаль, что все больше и больше людей не знают об ароматах и ​​блюдах на этой кухне. Тем не менее, португальский ресторан является отличным местом, чтобы узнать их.

Ключевые ингредиенты

Португальская кухня делает это легко. Рецепты создают великолепные ароматы из нескольких ингредиентов. Одним из наиболее важных элементов является использование основных качеств, таких как свежее мясо и морепродукты, высококачественные специи и готовность к пище, чтобы полностью раскрыть свой потенциал благодаря сдержанным методам приготовления. Тем не менее, многие блюда используют пять основных специй. Это:

Листья от залива: почти каждый суп и рагу содержат характерную интенсивность лавровых листьев. Листья собирают с родных кустов на родине, поэтому имеет смысл только то, что их часто используют с восхитительными результатами.

Корица: многие люди на западе привыкли к корице, используемой в десертах. Португальцы также используют его для десертов. Тем не менее, они также используют корицу в острых блюдах. Корица добавляет глубину, и желательно в сочетании с жирными веществами в теплый, сочный рецепт.

-Паприка: давным-давно португальцы делали домашний перец благодаря мировой торговле и разведке. Большинство блюд используют более мягкий вариант этого острого перца, но при необходимости могут быть горячими.

-Пири-пири: этот маленький африканский перец упаковывает тепло. Его можно добавлять в блюда в первоначальном виде или превращать в соус или пасту. Часто появляется на столах вместе с солью и перцем. И если говорить о соли …

Соль: здоровые солевые акценты являются обязательными для выделения португальской кухни. На самом деле, хороший повар знает, что соль акцентирует любую кухню. Без соли вкусовые рецепторы впадают в отчаяние. Соль подчеркивает положительные вибрации каждого ингредиента, уменьшая при этом горечь. Без этого никакая специя не может выжить одна в блюде.

Популярные блюда

Понимание основных ингредиентов определенно повышает ваш аппетит. Воодушевленные таким энтузиазмом, многим будет сложно решить, какие блюда заказать в португальском ресторане.

Некоторые хорошие варианты:

Кальдо Верде: этот традиционный суп содержит лавровый лист, капусту, картофель и лук, смешанный с чесноком и оливковым маслом. Это идеальное блюдо в холодные дни.

-Cozido a Portuguesa: Этот сытный гуляш содержит шведский стол с мясом, включая говядину и курицу, а также кусочки колбасы, смешанные с лавровым листом.

-Франго Ассадо: португальская версия курицы-гриль из этого мира. Он часто содержит корицу и куркуму. Острый соус Пири-пири покрывает курицу, обеспечивая острый поп.

Паэлья: Это блюдо предлагает простое совершенство, дополненное ингредиентами земли и моря. Курица, креветки, чеснок, перец, горох, рис и чеснок сочетаются с шафраном для мгновенного вкуса.

— Сладкий хлеб: традиционный десерт с простыми ингредиентами, включая молоко, сахар или мед (иногда оба!), Яйца, дрожжи, муку, немного лимонной цедры и корицу. Этот хлеб оказывается неотразимым.

Португальский ресторан — это место, где вы можете узнать больше об одной из лучших кухонь мира. Это ошеломляет гостей широким ассортиментом блюд, подходящих для душевного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *