Советы по чистке вытяжки и вытяжной системы для независимого владельца ресторана

Как владелец ресторана, очень важно поддерживать и заботиться обо всем оборудовании, которое обеспечит надлежащее функционирование компании. Одним из наиболее важных элементов оборудования для поддержания и поддержания чистоты в столовой является кухонная вытяжка и вытяжка. Это единственная область, которую нельзя недооценивать. Грязные колпаки и дымовые газы могут не только загрязнять продукты питания, снижать качество готовки и налагать штрафы в департаменте здравоохранения, но также могут представлять потенциальную угрозу.

Пожары, взрывы и дым от смазки — вот некоторые из общих опасностей, связанных с заброшенными кухонными вытяжками и вытяжками. И, к сожалению, кухонные пожары на кухне встречаются чаще, чем вы думаете. По данным NFPA, каждый год сообщается о более чем 11 000 пожаров на кухне.

Регулярная чистка и обслуживание коммерческих кухонных приборов необходимы для ограничения этой статистики. Чтобы этого не происходило в вашем ресторане, узнайте, как ухаживать за вытяжкой и вытяжным оборудованием, а также что делать, если коммерческое кухонное оборудование слишком повреждено для чистки.

Рекомендуемое обслуживание

Кухонные вытяжки и вытяжки — не единственная часть системы, которая требует регулярного ухода и внимания. Наряду с вытяжкой и вытяжкой кухонные отверстия и каналы требуют одинакового ухода. Кроме того, такие компоненты, как фритюрницы, жироуловители, духовки, духовки и открытые грили, должны регулярно очищаться и проверяться. Это поможет улучшить воздушный поток на кухне, соблюдать пожарный кодекс, обеспечить безопасную рабочую среду и снизить риск возникновения пожара. Все это и многое другое вернет местных маршалов пожарной охраны, инспекторов здравоохранения и страховые компании!

Пожарные нормы и стандарты

Эти зоны и системы должны очищаться и проверяться каждые три-шесть месяцев сертифицированной компанией. Фактически, пожарный кодекс NFPA требует, чтобы все коммерческие кухни находились под контролем квалифицированной компании. Не забудьте нанять профессиональную инспекционную службу, которая сохраняет соответствующие технологии, обучение и знания, чтобы ответственно и надежно выявлять любые опасные проблемы или осложнения, связанные с капотом и выхлопной системой.

Поврежденные или неисправные устройства

Когда обычной очистки недостаточно, чтобы восстановить коммерческую кухонную технику, вы можете сделать замену. Хотя это будут большие первоначальные инвестиции, вы можете быть спокойны, зная, что изношенное, сломанное или поврежденное оборудование можно продать местному покупателю металлолома или в центре переработки за наличные на месте. Устройства, независимо от того, работают они или нет, сохраняют номинальное количество металла, такого как железо, сталь, медь и алюминий. Это означает, что их можно продать за наличные местному металлолому, независимо от их состояния, и вы можете вернуть деньги за новое оборудование.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *