Несколько стран, тысячи рейсов и бесконечные автомобильные поездки. Это жизнь писателя-путешественника, которая учит многим честным вещам. Я хотел бы поделиться с вами некоторыми советами о поездках, потому что я нахожу их очень полезными в каждой поездке, которую я выбрал.

Быть раздражающим

Время разговаривать с разными людьми. Официант, консьерж, персонал бара или клиент, сидящий за соседним столом, который выглядит хорошо. Задайте им вопросы о том, что посмотреть, и вы обнаружите, что люди будут рады поделиться своими советами и знаниями с вами. Поверьте мне, многие нервничают, но, начав разговор случайным образом, вы в шаге от следующего скрытого сокровища.

Встать с кровати

Это самое сложное, особенно для тех, кто любит оставаться в постели немного дольше, чем обычно. Лучше вставать рано, потому что многое происходит до позднего завтрака. Так что уходите и идите в ресторан на завтрак в Вашингтоне или отправляйтесь на лучший пляж в Италии, пока толпы туристов не дойдут до него. Поверь мне, ты не пожалеешь об этом; когда вы вернетесь домой, вы сможете спать столько, сколько захотите.

Зарядите свой телефон

Нет ничего хуже, чем недостаток технологий из-за низкого заряда батареи. Держите при себе аккумулятор, чтобы у вас никогда не было разряжено аккумулятора.

Присоединяйся к облаку

Этот iPhone ничего не стоит, и по одной основной причине: фотографии. Воспоминания — лучшее, что вы делаете в поездках, и без них очарование путешествий будет потеряно. Прошли те времена, когда вы используете его для резервного копирования вручную. Apple теперь предоставляет поддержку iCloud, настраивает облако и получает доступ ко всем фотографиям и видео из любой точки мира.

Запомнить ваши любимые

Вы помните этот фантастический ресторан, который вы посетили четыре года назад в Нью-Йорке? Нет? Это неправильно! В следующий раз просто попросите свой телефон запомнить его, введите только название места в Картах Google, затем нажмите «Сохранить». Этот метод поможет вам пометить его, так что вы всегда можете вернуться и проверить.

Нести наличные

От Амстердама до Камбоджи нехватка денег не является отличной возможностью. Вы не найдете повсюду банкомат и не всегда можете использовать дебетовые / кредитные карты для оплаты отелей, баров и ресторанов. Срочно возьмите с собой наличные около 150 долларов США или местную валюту пункта назначения, который вы посещаете.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *