Эффективные методы обучения в ресторане: начните тренировку сегодня

Я видел различные типы методов обучения для персонала ресторана. Некоторые рестораны отправляют новых сотрудников в учебную школу компании; другие нанимают опытных сотрудников, которые знают, что уже знают, как работать на этой должности. Я считаю, что все новые сотрудники должны пройти обучение на высоком уровне, независимо от предыдущего опыта. Каждая роль в ресторане важна для успеха […]

Почему владельцу ресторана или бара нужна страховка

Если вы думали, что все, что вам нужно беспокоиться в индустрии продуктов питания и напитков, это приготовить лучшее меню или подать популярные марки пива, у вас есть что предложить. Риск, связанный с ответственностью, огромен — на самом деле настолько велик, что без надлежащей защиты вы можете потерять все, над чем вы так усердно работали. Хотя […]

В Крыму оценили последствия возможной засухи в условиях недостатка воды

Президент Крымской академии наук Виктор Тарасенко прокомментировал проблему с недостатком пресной воды на территории полуострова. Он рассказал о последствиях возможной засухи, и как ее избежать. В сентябре 2015 года из-за действий активистов украинских организаций и официальных мер правительства, в отношении Крыма, воссоединившегося с Россией в марте 2014 года по итогам референдума, была реализована водная блокада. […]