Шаги для подачи вина для ресторанных серверов

Почему стоит научиться правильно подавать вино? Если вы когда-либо покупали бутылку вина в хорошем ресторане, вы, возможно, заметили, что официант не только выпрыгивает из пробки и наливает вам бокал, но и проходит через определенный процесс открытия бутылки, позволяя покупателю опробовать вино, а затем налить определенным образом. Эта презентация может показаться ненужной, но, как и многие […]

Управление рестораном — пять ключевых советов для управления рестораном

Особый человек управляет рестораном и взаимодействует с клиентами ресторана и его персоналом. Не все готовы управлять ресторанами. Менеджеры должны долго стоять на ногах — от 8 до 12 часов в день. Менеджеры также должны быть обучены, чтобы знать о трудовых и продовольственных расходах, обслуживании клиентов и как управлять людьми. Они должны быть обучены каждому аспекту […]

Ресторанные продажи — почему не стоит делать это самостоятельно

Номер один — сентиментальные связи с рестораном. Ваш ресторан, вероятно, является тем, что вы построили с нуля и наблюдали, как он развивается, развивается и удовлетворяет потребности вашей семьи в течение многих лет. Это означает, что ваш ресторан — это ваш ребенок, и теперь, когда вы приняли решение о продаже, будут моменты сожаления и эмоциональной привязанности, […]