Соловьев смутил Жириновского, напомнив об угрозе поставить журналиста «к стенке»

Телеведущий Владимир Соловьев удивился неожиданным словам депутата Госдумы Владимира Жириновского о недопустимости использовать выражения «расстрелять», «посадить», «приставить к стенке», напомнив ему об аналогичных высказываниях в свой адрес. Депутат Госдумы и лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский ответил телеведущему Владимиру Соловьеву на вопрос о высказанном ранее желании «посадить в тюрьму» журналиста. Выступая в прямом эфире телеканала «Россия […]

Обслуживание клиентов ресторана — как получить постоянных клиентов

Что глаз покупателя? Это то, что клиент наблюдает, независимо от того, является ли это приятным видом, который заставит клиента сказать WOW, или неприятный взгляд, который вызовет негативное отношение. Пока клиенты ждут обслуживания, они сидят или стоят и успевают наблюдать за вашими действиями. Ваш гость может видеть все, чистое ли это или грязное. Ваш гость также […]

Законно ли переписывание ресторана в ресторане Copycat?

Существует много книг, как печатных, так и электронных (загружаемых из Интернета), которые предназначены для того, чтобы рассказать вам, как копировать ваши любимые блюда из ваших любимых ресторанов. Некоторые из них лучше других, но все они поднимают вопрос: законно ли «копировать» правила таким образом? В настоящее время, когда музыкальная индустрия ищет людей, которые используют службы обмена […]

Найти правильный заменитель кориандра

Прежде всего, слово кориандр может сбить с толку, поэтому я объясню: для американских читателей свежий кориандр или просто кориандр — это кориандр. Семена называют британскими семенами в британском английском, но в США они — только кориандр. Измельченный порошок семян называют молотым кориандром — или, по крайней мере, это просто. В этой статье я использую британские […]

Бизнес план Советы по бизнес плану в ресторане

Мы обсудили основы написания бизнес-плана ресторана в другой статье, но вот несколько советов, которые действительно помогут вам раскрыть ваш план и произвести чрезвычайно положительное впечатление на ваших партнеров, кредиторов или инвесторов, когда вы отправляете его на рассмотрение. Добавить всеобъемлющее дополнение Вы можете поместить здесь все, что вы думаете — тем больше, чем больше вы сделаете […]

Как выбрать идеальное расположение ресторана

Когда дело доходит до ресторанов, место это все. Вы должны быть там, где вас видят люди, потому что вы обнаружите, что клиентов просто нет, но выбор подходящего места для вашего ресторана — это больше, чем просто трафик. На самом деле, есть много факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем принимать решение о местоположении. Люди: доступность клиентов, […]

6 советов, которые должен знать каждый

Несколько стран, тысячи рейсов и бесконечные автомобильные поездки. Это жизнь писателя-путешественника, которая учит многим честным вещам. Я хотел бы поделиться с вами некоторыми советами о поездках, потому что я нахожу их очень полезными в каждой поездке, которую я выбрал. Быть раздражающим Время разговаривать с разными людьми. Официант, консьерж, персонал бара или клиент, сидящий за соседним […]

Оружие: Наука и техника: Lenta.ru

Воздушно-космические силы (ВКС) России получат сверхзвуковые истребители-бомбардировщики Су-34 с индексом НВО («Новые возможности»), созданные на основе боевого опыта в Сирии, сообщают «Известия». Согласно газете, самолеты, поставки которых в ВКС начнутся в текущем году, будут оснащены, кроме обновленной авионики и вооружения, универсальными контейнерами разведки (УКР), созданными в рамках опытно-конструкторской работы «Сыч». Издание уверяет, что УКР, исполненные […]

Из Калифорнии в Нью-Йорк отзывы о ресторанах

Вам не нужно далеко ходить в Калифорнии или Нью-Йорке, чтобы найти один из нескольких отличных ресторанов. Для тех, кто серьезно заинтересован в поиске фантастического ужина, вне зависимости от того, накрыт ли он близкими друзьями, членами семьи или, может быть, этим особенным человеком. Иногда это может быть так же сложно, как искать иголку в стоге сена. […]

Значение и дизайн бистро столов

Бистро — это тип французского кафе, которое было популярно на рубеже прошлого века. Такое место связано с подпольными художественными движениями, написанием великих романов, обсуждением философии и новых идей и инноваций. Во Франции на рубеже веков великие мыслители того времени встречались в барах, чтобы поделиться идеями и рассмешить друг друга. Стол бистро представляет собой стилизованный предмет, […]